Academia Quintana defendió su casa ante Bayamón FC

El encuentro celebrado en el Complejo Deportivo Juan Cordero Dávila estuvo lleno de acción en donde los locales, Academia Quintana, se llevaron la victoria por marcador de 4-1.

Academia Quintana comenzó arriba en el marcador luego que G. Díaz anotara un penal en el minuto 6’.

Bayamón FC respondió al minuto 74’ con un penal de J. Mateo, pero G. Díaz contestó al 78’.

Luego en el tiempo añadido, K. Hernández (90+3’) y A. Díaz (90+5’) ampliaron la ventaja para asegurar la victoria.

Ambos oncenos vienen de ganar en la primera jornada.

Bayamón FC derrotó a Guaynabo FC 5-1, mientras que la Academia Quintana derrotó 4-1 a PR Surf.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.