Victoria de Caguas Sporting ante PR Surf tras una lluvia de goles

El conjunto cagüeño tomó la delantera al minuto dos con un gol de I. Rodríguez tras un error defensivo por parte de PR Surf.

S. Rodríguez marcó el segundo tanto de la tarde luego de pegarle fuera del area al minuto 18 del partido.

En el minuto 26, Caguas Sporting aprovechó un tiro de esquina el cual fue anotado por I. Rodríguez.

Al inicio de la segunda mitad, el equipo de PR Surf reaccionó de inmediato y forzó un autogol al minuto 46.

Luego de un despeje, PR Surf anotó su segundo tras A. Tosca definir de manera precisa en el minuto 66.

Dos minutos después, A. Burgos anotó un tiro libre para empatar el partido.

A pesar de la segunda mitad ser dominada por el conjunto de Guaynabo, los cagüeños retomaron la delantera gracias a goles por I. Rodríguez al minuto 75 para completar su “Hat-Trick” y J. Acevedo al 83’.

El próximo encuentro de la noche será entre el Bayamón FC y Academia Quintana a las 8:30pm

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.