Metropolitan FA gana 3 a 2 a Bayamón FC y se instala en las finales en rama masculina de la LPR

El torneo apertura 2023 rama masculina vivió uno de los partidos mas vibrantes, se jugó la semifinal entre los clubes Metropolitan FA frente a Bayamón FC, los 90 minutos fueron de infarto con situaciones de gol en ambas porterías, todo se definió a favor de Metropolitan FA en tiempo suplementario.

El compromiso por semifinales en rama masculina se disputó en el Complejo Deportivo Juan Cordero Dávila de San Juan, fue arbitrado por Janeishka Caban Rodríguez, Primer asistente Jairo Morales García, segundo asistente Limanuel Sola Morales, cuarto árbitro Rubén José Pérez Rivera.

Durante los 90 minutos de juego reglamentarios el partido terminó 2 a 2, Metropolitan FA tuvo que realizar un gran esfuerzo para marcar la diferencia en el tiempo suplementario para marcar el 3 a 2 sobre Bayamón FC y clasificarse a las finales, sin dudas fue un gran partido digno de una final adelantada.

Los goles llegaron por intermedio de Karlos Francisco Ferrer Mojica a los 21 para abrir el marcador mediante la vía del penal, luego cuando se jugaba el minuto 35 llega el empate por medio de Lisandro Abdiel Núñez Pérez, al minuto 2 de adición en este primer tiempo para sorpresa de muchos, se marca el 2 a 1 a favor de Bayamón FC, el mismo Núñez aparece anotando la diferencia, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo siguieron las emociones en ambos arcos, Metropolitan FA logra empatar a 2 goles al minuto 62 a través de Héctor Omar Ramos Lebrón, con este resultado se fueron a tiempos extras donde saca ventaja Metropolitan FA anotando el tercer gol para su equipo conseguido por Karlos Ferrer, para destacar que desde el minuto 97 los ganadores jugaron con 10 hombres por la expulsión de Rolvin Citrón.

Alineaciones.

Metropolitan FA (3) Valentín Luis Massara, Matías Iván Maroni, Sebastián Andrés Diaz Pagan, Marcos Junior Martínez Amaro, Jaime José Diaz Santiago, Franco Alexis López (Christian Luis Vargas Hernández) (Rolvin Yamil Citrón Cruz), Sergio Sánchez Hernández, Julián Alfonso Terron Hernández, Zemi Karaya Folch Fernández (Luis Gabriel Figueroa Avilés), Karlos Francisco Ferrer Mojica y Héctor Omar Ramos Lebrón.

Bayamón FC (2) Leftie Otoniel Millán Negrón, Andrés Antonio Bartolomei Román, Víctor Bonmati Farani, Eitan Solomiany Corkidi, David Alejandro Marrero Martínez, Lucas García-Nieto De La Peña, Cristhian Martin Niño Delgado, Jan Carlo Rivera Méndez (Carlos Manuel Siaca Ayala), Lincoln Alejandro Fortín Fernández (José Luis López Villalobos) (Gamaliel Ortiz Rivas) (Gustavo Omar Calderón), Jan Carlos Mateo Delgado y Lisandro Abdiel Núñez Pérez.

Metropolitan FA debe esperar hasta este martes para conocer el nombre de su rival este saldrá del ganador de la segunda semifinal a jugarse en el Complejo Juan Cordero Dávila, los clubes de Academia Quintana y Caguas Sporting definen al segundo finalista, el título del Apertura 2023 de la LPR se define el próximo 2 de diciembre.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.