Jugando un gran partido Caguas Sporting deja en el camino a Guayama y pasa a semifinales

Se jugó uno de los mejores partidos del campeonato entre Caguas Sporting y Guayama, el resultado fue de 4 goles a 3 a favor de los primeros, con este marcador a su favor pasan a semifinales mostrando que el título del Apertura 2023 está para cualquiera, fueron 90 minutos de juego al ritmo de una final.

El partido se jugó en el Complejo Deportivo Juan Cordero Dávila de San Juan, las acciones fueron controladas por el árbitro Jairo Morales García colaborado por los asistentes Pedro Figueroa Ocasio y Yadiel Elías Mulero Pérez, ofició de cuarto árbitro Ariel rodríguez Román.

Los 90 minutos fueron llenos de intensidad y emociones ninguno de los 22 jugadores regaló nada, en el primer tiempo salieron victoriosos por un gol a cero los de Caguas Sporting, ya en el segundo tiempo se anotaron 6 goles más, al minuto 61 ingresa Acevedo, jugador clave para el partido.

Goles.
Transcurría el minuto 14 cuando Cedric Ian Rodríguez Casul de Caguas marcaba el primero, luego la ardua disputa del balón hizo que los ganadores aumenten a dos mediante tiro penal ejecutado al minuto 65 por Joseph Manuel Acevedo García, dos minutos mas tarde descontó Jean Carlos Del Moral Rodríguez, minuto 68 Caguas aumenta a tres con gol marcado por el mismo Acevedo, parecía que se venía una goleada, sin embargo reacciona Guayama al minuto 79 de penal ejecutado por Emmanuel Torres Arroyo pone el 3 a 2, empata 3 a 3 al minuto 80 Elyson David Amaro Torres, finalmente el 4 a 3 lo anota Acevedo al minuto 86, hack trick para Acevedo y clasificación a semifinales para Caguas .