FIN DE SEMANA LLENO DE GOLES EN LA LPR

SAN JUAN, Puerto Rico.- La Liga Puerto Rico de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF) celebró las jornadas ocho en femenino y 11 en masculino durante el fin de semana, que estuvo lleno de goles.

En el torneo femenino, Hanna Scafaria marcó cuatro de los 12 goles que Puerto Rico Sol anotó en la victoria, 12-0, ante la Academia Quintana.

Scafaria anotó a los minutos 12’, 19’ 30’ y 33’. Jourdan Ziff aportó tres más (5’, 11’ y 15’), seguida de Cristina Torres (9’ y 28’) y Meghan Cavanaugh (3’ y 32’).  Karla del Campo, de Quintana, marcó un autogol en el minuto siete para las ganadoras.

En otro encuentro, Puerto Rico Caribbean Stars de Caguas se impuso, 3-1, frente a Farigcomar. Ángela Díaz anotó al 3’ y 78’; y Adriana Tirado marcó al 48’. El único gol de Fraigcomar fue marcado por Delyalis Rosario al 67’.