FESTIVAL DE GOLES EN NOVENA JORNADA DE LA LPR

SAN JUAN, Puerto Rico- La jugadora de Bayamón FC, Selimar Pagán, consiguió un póker en la victoria, 6-0, sobre la Academia Quintana en la rama femenina de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Pagán anotó cuatro de los seis goles del onceno bayamonés, y los marcó en los minutos 4’, 62’, 64’ y 79’ del partido.

Charleen Tonos (32’) y Sofía Rivera (73’) también sumaron en la goleada sobre Quintana.

En la rama masculina, Caguas Sporting consiguió su primera victoria en la LPR cuando derrotó, 4-1, a FC Mayagüez.

Marcos Vélez Vargas inauguró el marcador cuando consiguió el primero para Caguas al minuto 4’ del choque. Rápidamente, Jonathan Iván Genero, extendió la ventaja al anotar en el 7’.

Alejandro Rodríguez encontró el tercero en el 20’ para poner la pizarra 3-0, a favor de los cagüeños.

El mayagüezano Obed Martínez anotó el único gol para el conjunto de la Sultana del Oeste en el 24’.

Y, Luis Díaz, selló la victoria, 4-1, cuando marcó un gol al 44’.

En otro partido, Metropolitan FA, venció, 6-2, a Fraigcomar con dobletes de Héctor “Pito” Ramos y Francisco Ladogana.

Ramos logró un gol al 10’ del encuentro, y Joseph Acevedo aseguró el segundo para los sanjuaneros en el 25’.

Ramos completó el doblete al 29’ mientras que, Ladogana lo completó con goles al 34’y 47’.

Juan Depretis marcó el sexto y último gol de Metropolitan en el 53’.

Los goles de Fraigcomar fueron por Lorenzo Báez (35’) y Francisco Berdasco (58’).

Mientras, Puerto Rico Sol derrotó al primer lugar en la tabla de posiciones, Academia Quintana, en un partido que culminó, 2-1.

Jeymer Díaz (61’) y Alejandro Casting (67’) marcaron los goles ganadores en el partido que fue efectuado en el Estadio Centroamericano de Mayagüez.

Paul Chapman, del onceno de Quintana, anotó el único para la escuadra en el minuto 39’ del partido.