TRIPLETE DE FONT EN VICTORIA SOBRE QUINTANA

SAN JUAN, Puerto Rico- Las integrantes de la Selección Nacional Absoluta Femenina, Adriana Font y Adriana “Tuti” Tirado, anotaron un doblete en la victoria, 6-0, de Caribbean Stars de Caguas ante Quintana en la jornada dominical del torneo femenino de la Liga de Puerto Rico (LPR).

El onceno cagüeño se hizo sentir desde temprano en el partido cuando Adriana “Tuti” Tirado abrió el marcador al minuto 27’ y Font consiguió el doblete cuando marcó de forma consecutiva en los minutos 41’ y 44’.

“Tuti” Tirado consiguió anotación nuevamente al 45’ (4-0).

Paola Ruiz le concedió un gol al equipo visitante a causa de un auto gol en el 30’ para poner la pizarra.

Karish Rivera selló la victoria cuando anotó el sexto y último gol al 71’ para culminar el encuentro, 6-0.

En otro partido femenino, Bayamón FC empató, 1-1, ante Fraigcomar.

Paola Almenas inauguró el marcador en el 13’ para el club de las franjas azules y blancas, pero Selimar Pagán ganó el empate, 1-1, para Bayamón al 30’ del choque.

Mientras que, en la rama masculina, Fraigcomar empató también, 1-1, contra Puerto Rico Sol.

Maicol Roldán anotó para Sol en el 14’ del encuentro, pero Lorenzo Báez consiguió anotar el gol del empate para Fraigcomar al 78’.

La acción de la LPR continúa el próximo fin de semana con los siguientes partidos: